STRACCETTI con POMODORINI, RUCOLA E GRANA

Che caldo…è proprio scoppiata l’estate, e qui non ci sono meno di 30 gradi ogni giorno….
Con grande fatica riesco a stare dietro a forno e fornelli per cucinare qcsa per il pranzo, optando sempre per piatti freschi di solito a base di insalate, versi, di pasta o di cereali, ma ogni tanto mio marito a cena reclama un piatto di carne, e così questi straccetti mettono entrambi d’accordo!!

Ingredienti:

400 gr di straccetti di vitello o carpaccio
10-12 pomodorini ciliegino
rucola a piacere
petali di grana padano  a piacere
sale e olio.

In una padella bassa cuocere gli straccetti con un filo di olio e il sale, girandoli spesso e separandoli, per circa 10 minuti, facendo assorbire l’acqua che cacceranno, alzando la fiamma.
Nel frattempo lavare bene i pomodorini e le foglie di rucola e tagliare in quattro i pomodorini.
Appena sono pronti (ci vuole pochissimo perchè la carne è molto sottile), impiattare e spargerci sopra i pomodorini, la rucola e il grana. Semplici e velocissimi da fare!

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