SQUIDS WITH SALAD OF BEETS AND SUNFLOWER SEEDS – Moscardini con insalata di biete e semi di girasole

Ingredients for 4 people:
800 grams of moscardini
half a glass of white wine
2 tablespoons sunflower seeds
1 Organic Orange
leaves of chard
oil, salt

preparation:
In a bowl, place the beets clean and well raised. Add the sunflower seeds and the orange juice filtered through a strainer.

Cook thoroughly.

Then clean the moscardini, wash them thoroughly then take a pan with the oil and onion. Brown them then add the white wine and nuanced. Let evaporate completely alcohol then cook for about 20/25 minutes.

A cooking obtained, put them in the bowl with the salad and mix well.

Serve at room temperature.


Ingredienti per 4 persone:
800 grammi di moscardini
mezzo bicchiere di vino bianco
2 cucchiai di semi di girasole
1 arancia biologica
foglie di bieta
olio, sale

Preparazione:
In una ciotola, mettete le biete pulite e ben levate. Unite i semi di girasole e il succo dell’arancia filtrato attraverso a un colino.

Fate insaporire bene il tutto.

Pulite quindi i moscardini, lavateli abbondantemente poi fate un soffritto con olio e cipolla. Fateli rosolare poi unite il vino bianco e sfumate. Fate evaporare completamente l’alcool poi cuocete per circa 20 /25 minuti circa. 

A cottura ottenuta, metteteli nella ciotola con l’insalata e mescolate bene.

Servite a temperatura ambiente.

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