Spiedini Tricolori

DSCF5078

DSCF5100Buon Lunedi e buon inizio settimana amici oggi vi propongo degli sfiziosi spiedini tricolori. Gli spiedini tricolori sono degli spiedini freschi e colorati a base di mozzarelline pomodorini e basilico perciò tricolori hanno i colori della nostra bandiera! Gli spiedini tricolori sono un piatto fresco e stuzzicante ideale per una cena con amici, nelle calde sere d’estate. Inoltre gli spiedini tricolore sono ideali anche per buffet. Preparare gli spiedini tricolori è semplicissimo e ovviamente potete anche personalizzarli con aggiunta di olive o affettati. Gli spiedini tricolori son un idea diversa alla classica insalata caprese. Ma vediamo subito come preparare gli spiedini tricolori.
Ingredienti per 5 spiedini:
5 stecchini da spiedini
15 mozzarelline
20 pomodorini datterini
10 foglie di basilico
olio extra vergine d’oliva qb
1 cucchiaio di erba cipollina secca(o origano se preferite)
sale e pepe qb
Procedimento:
Lavate e asciugate i pomodorini. Se usate pomodorini piu grandi potete tagliarli a metà. Lavate e asciugate le foglie di basilico. Iniziate ad infilare prima un pomodorino nello stecchino da spiedino, poi infilate una mozzarellina poi ancora un pomodorino e cosi via. Dovreste avere su ogni spiedino 3 mozzarelline e 4 pomododini. Alla fine infilate le foglie di basilico, una per ogni lato dello spiedino. Sistemate gli spiedini in una pirofila e condite con l’olio il sale il pepe e l’erba cipollina e girateli di tanto in tanto per farli insaporire. Servite.
Fely
Se vi è piaciuta questa ricetta date un occhiata qui:
Insalata Caprese
Insalata di Patate Fredda
Insalata di Mare

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]