Spezzatino di patate

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Semplice e veloce,io lo spezzatino di patate lo faccio in pentola a pressione,ma puo’ essere fatto anche in una normalissima pentola,èurche’ venga fatto cucinare molto,e la carne,venga tagliata a pezzi piu’ piccoli di quelli che ci vendono.
Per questa ricetta vi occorra’:

carne per spezzatino (io qui,ho utilizzato quella di vitello gia’ tagliata) o altrimenti anche della polpa da tagliare va’ bene.

patate

carota

cipolla

olio d’oliva

un dado

acqua (quanto basta)

Procedimento:

Ho tagliato le patate a cubetti,rimuovendo la buccia.

Ho tritato la carota e la cipolla con il mio piccolo robot da cucina, successivamente ho tagliato la carne a pezzetti piccoli.

Nella pentola, ho fatto rosolare un pochino la carota e la cipolla tritata con tre cucchiai di olio d’oliva, a fiamma medio a fiamma medio bassa.

Successivamente ci aggiungo la carne e le patate,e ci metto 500 ml di acqua e faccio cucinare,fino a completo assorbimento dell’acqua.

Se fate con la pentola a pressione,una volta che tagliate il coperchio,farete cucinare ancora,per far assorbire ancora l’acqua rimasta.

 

 

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