SPAGHETTI MANDORLATI

spaghetti mandorlati

Ecco per voi un primo piatto veloce da preparare e gustosissimo da mangiare. Questi sono gli spaghetti mandorlati ottimi per una cena intima con amici specie quelle organizzate all’ultimo minuto. Mandorlati perchè quando li mangi senti lo scricchiolio delle mandorle…

 

 

 

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 300 gr di spaghetti vermicelli
  • 80 gr di mandorle a bastoncino (io compro queste: https://goo.gl/591c2d)
  • 20 foglioline di basilico
  • 20 pomodorini datterino
  • olio e.v.o q.b.
  • 1 aglio
  • sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE:
  1. In una padella fate soffriggere l’aglio con un cucchiaio di olio evo. Tagliate i pomodorini in due parti e fateli saltare in padella a fuoco alto, abbassate poi la fiamma e fateli appassire coperti da un coperchio.
  2. Mettete sul fuoco l’acqua per la pasta.
  3. In una ciotolina, frullate una parte di pomodorini, ormai appassiti, con l’aglio, basilico, mandorle e un filo d’olio così da far risultare una crema omogenea e liscia.
  4. Scolate gli spaghetti al dente e fateli saltare nella padella con i pomodorini e la crema mandorlata.
  5. Servite ben caldo e se preferite spolverate con del grana grattugiato.

spaghetti mandorlati

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]