SPAGHETTI FUNGHI E NOCI

Oltre ai funghi e alle noci, prodotti che cominciano ad essere molto comuni nei mercati di settembre ho voluto inserire la soya, la salsa di peperone dolce ed il coriandolo per dare a questi spaghetti alcune note orientali. Il risultato? Una buonissima variante italiana del Phad Thai Tailandese.


SPAGHETTI FUNGHI E NOCI 
Ricetta per 2 persone

INGREDIENTI

200 g.di spaghetti 
200 g. di funghi di bosco
50 g. di noci
mezza cipolla bianca
2 spicchi d’aglio
2 cucchiai di coriandolo fresco
4 cucchiai d’olio di sesamo
10 g. di margherina vegetale
1/2 peperoncino
2 cucchiai di salsa di peperone agrodolce

VIDEORICETTA



PREPARAZIONE



In un wok o in un tegame comune soffriggete leggermente nella margarina e nell’olio di sesamo  i peperoncini, l’aglio e la cipolla. 

aggiungete y funghi e lasciateli rosolare per un paio di minuti, durante i quali si aggiungono la soya e la salsa di peperone agrodolce. Finalmente a cottura ultimata si mettono le noci ed il coriandolo. Per ultimo aggiungete gli spaghetti precotti e fateli saltare per circa un minuto . Serviteli tiepidi. 



(Khwām xyāk xāh̄ār = buon appetito)

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]