Spaghetti di mare e di terra

Spaghetti di mare e di terra. Una ricetta di mia invenzione. Un puro esperimento.
Il cui risultato ha sorpreso anche me. Deliziosi!!!
Ecco per voi la mia ricetta.

Ingredienti: 400 gr di spaghetti, 200 gr di calamari a rondelle, 200 gr di gamberi, 8 fiori di zucca, 20 pomodorini, 60 gr di guanciale, 2 spicchi di aglio, un pezzetto di zenzero, sale, zucchero, olio extravergine di oliva.

In una padella ampia fate rosolare l’olio con gli spicchi di aglio e qualche lamella di zenzero.
Tagliate a dadini il guanciale e aggiungetelo in padella.
Unite anche i pomodorini interi.
Salate, aggiungete un pizzico di zucchero, coprite e lasciate cuocere per una ventina di minuti a fuoco dolce.
Aggiungete quindi i fiori di zucca, i calamari e i gamberi sgusciati e lasciate cuocere ancora una decina di minuti.
Cuocete gli spaghetti per metà del tempo indicato, scolateli e uniteli al condimento, terminando la cottura in padella, amalgamando bene e aggiungendo un po’ di acqua di cottura della pasta se necessario.

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