SPAGHETTI CON BURRO, FORMAGGIO E SALVIA

Sono convinta che le cose più semplici sono le più buone. A me questa pasta piace un sacco perchè è saporita, delicata e facile da digerire.


SPAGHETTI CON BURRO, SALVIA E FORMAGGIO 
2 persone 

200 g. di spaghetti 
40 g. di burro 
60 g. di formaggio PIAVE 12 mesi
foglie fresche di salvia 
sale q.b

VIDEO RICETTA 





PREPARAZIONE 


In questo caso la selezione degli ingredienti è semplice. Unico accorgimento, la freschezza delle foglie di salvia fanno la differenza in questo piatto.


In una padella unite il burro fuso e le foglie di salvia , lasciate insaporire bene il tutto a fuoco molto basso per far sì che il burro non si bruci ne diventi scuro. Aggiungete un po’ d’acqua da cottura, questo piccolo accorgimento farà che il formaggio grattugiato che andrete ad integrare si sciolga senza formare grumi.

A parte in una pentola capiente cucinate la pasta in abbondante acqua e sale. Appena gli spaghetti avranno raggiunto la cottura scolateli ed incorporateli al burro e formaggio. Mescolate bene. 


Decorate il piatto con una fogliolina di salvia, servite e consumate subito. 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]