Spaghetti alle cozze Gluten Free

Ciao A tutti amici,
da oggi proponiamo una nuova etichetta per il blog il Gluten Free.

dopo qualche consiglio, dopo qualche corso serale relativo all’alimentazione, mi sono messo all’opera e cosi voglio coinvolgere anche i nostri amici intolleranti con una sezione dedicata tutta a loro.

Quindi la ricetta di Oggi sono gli Spaghetti alle cozze Gluten Free.

Ingredienti per 2 Persone:

  • 140gr di spaghetti di mais
  • 70gr tofu
  • capperi mini
  • 200grammi di cozze
  • Olive
  • prezzemolo
  • olio 
  • sale
  • salsa di soia
  • cipolla
  • vino bianco
Preparazione circa 20/25 minuti:

1 – in una pentola portiamo ad ebollizione l’acqua salata (poco sale)  cuciniamo gli spaghetti di mais.

2 – in una padella facciamo sfumiamo  la cipolla con del vino bianco senza olio (un metodo criticabile poco apprezzato ma di sicuro molto salutistico), quindi aggiungiamo le cozze, il tofu a cubetti, i capperi e le olive … cottura fuoco dolce per 10 minuti circa.


3 - scoliamo la pasta e uniamola con il composto appena cucinato, quindi mantechiamola con dell’olio evo crudo senza cuocere.
mhhh ci siamo … andiamo a mantecare con del prezzemolo e della salsa di soia.. ed ecco pronti
gli Spaghetti alle Cozze Gluten Free.

Buon Appetito!!!
un saluti dalla Simo e David



Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.