Spaghetti al Pesto di Sedano con Mandorle, Nocciole e Menta Fresca

Un piatto particolare, fresco e gustoso che si prepara facilmente e in pochissimo tempo…

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 320 gr di spaghetti
  • 1 sedano
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 25 gr di nocciole tostate
  • 25 gr mandorle 
  • succo di 1/2 limone
  • 10-15 foglioline di menta
  • sale e pepe
  • olio evo

PREPARAZIONE:
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata. Frullate nel mixer il sedano (tagliato a pezzetti), il prezzemolo, le mandorle, le nocciole, la menta, il succo di limone e un filo di olio fino ad ottenere un pesto. Aggiustate di sale e pepe. Condite la pasta con il pesto preparato facendola saltare qualche istante in padella.

ENGLISH VERSION

Spaghetti Pesto Celery with Almonds, Hazelnuts and Fresh Mint  

INGREDIENTS for 4 persons:

  • 320 gr spaghetti
  • 1 celery
  • 1 bunch of parsley
  • 25 gr toasted hazelnuts
  • 25 gr almonds
  • juice of 1/2 lemon
  • 10-15 mint leaves
  • salt and pepper
  • extra virgin  olive oil

DIRECTIONS:

Cook spaghetti in boiling salted water.Add in a mixer chopped celery, parsley, almonds, hazelnuts, mint, lemon juice and little olive oil until you have a pesto. Season with salt and pepper. Season pasta with pesto and stir-fry for few minutes.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.