Spaghetti al pesto di piselli

Ciao!

Vi scrivo un’altra ricettina velocissima adatta per quei pranzi last minute.. ma sfiziosi.

L’altro giorno ho sperimentato il pesto di piselli e devo dire che il risultato è stato molto soddisfacente.

Per rimanere aggiornati sulle ricette seguitemi sui social!

spaghetti con pesto di piselli

Ingredienti per 3persone

  • Spaghetti di farro
  • 2 bicchieri di piselli fini
  • sale
  • olio
  • 100g di mandorle tritate
  • prezzemolo
  • mezzo spicchio d’aglio (in base ai gusti)

Preparazione

Cuocere in padelli i piselli con l’olio evo, prezzemolo, sale, aglio e 1 bicchiere d’acqua. Una volta pronti trasferire il tutto nel mixer e frullare fino ad ottenere il pesto. Aggiungere il trito di mandorle e aggiustare di sale.

Cuocere gli spaghetti di farro in acqua salata.

Impiattare e buon appetito!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.