Semifreddo con panna, mascarpone e scaglie di zucchero dorate

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Voglia di qualcosa di fresco in queste giornate afose e terribilmente calde?
Ecco un bel semifreddo, che può essere servito anche come gelato, morbido e cremoso, con intervalli croccanti dati dalle scaglie di zucchero dorate di Italia Zuccheri.
Da provare!
 
INGREDIENTI (per 4 persone)

 
PROCEDIMENTO
  • Mettere panna, zucchero semolato e mascarpone in una ciotola e montare con le fruste fino ad ottenere una crema morbida e consistente.
  • Versare la crema in ciotoline monoporzione e riporre nel congelatore per circa un’ora prima di servire.
  • Cospargere la superficie del semifreddo con le scaglie di zucchero dorate.
  • Servire subito.
  • Consiglio: volendo si possono preparare le coppette in anticipo e conservarle in freezer anche qualche giorno prima (coperte, altrimenti prenderanno gli odori del frigorifero): in questo caso, bisognerà estrarre dal freezer le coppette almeno una mezz’ora prima di servirle.

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