SCHIACCIATA SALAME E SCAMORZA

Buonasera e ben ritrovati nel mio blog!
Anche oggi presento una deliziosa ricetta semplice e veloce da fare, come tutti i miei piatti. Al renderli speciali e di ottimo sapore sono gli ingredienti ed il loro abbinamento. Chi mi segue, sa che mi piace molto utilizzare la pasta sfoglia o brisè per realizzare alcune torte rustiche o schiacciate come in quest’occasione, seguitemi.

INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta brisè 
1 piccola scamorza,
salame Driss Salumi Pasini
1 uovo intero;
1 pizzico di sale.

FASI:

Affettate e tagliate a dadini il salame e tenetelo da parte.

Fate lo stesso con la scamorza ed adagiatela in un piatto.


A questo punto mescolate i due ingredienti ed aggiungete l’uovo ed il sale.

Fate insaporire; nel frattempo foderate una teglia con la pasta e copritela in modo uniforme.


Cuocete in forno per 25 minuti a 175°.



Servite calda ma non troppo!


Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]