Sfiziosa per le insalate perfetta per gli hamburget, la salsa Ranch è una delle salse più amate in america, fresca e ricca è tutta da assaggiare!Salsa Ranch
1 avocado maturo
2 cucchiai di succo di limone
100 ml yogurt greco
1 cucchiaino di Tabasco
50 ml olio extravergine di oliva
2 spicchi d’aglio
un po’ di prezzemolo o maggiorana freschi
sale e pepe nero tritato grossolanamente Q.b.
Sbucciate delicatamente l’avocado (meglio che lo scegliate maturo così darà più facile passarlo al mixer) ponetelo nel mixer con il succo del limone, e anche un po della sua buccia se volete, aggiungendo mentre frullo yogurt e facendo montare come se fosse una maionese aggiungendo l’olio a filo nella ciotola del frullatore.
Saliamo e pepiamo a piacere, rendiamo piccante la salsa con il tabasco e per ultimo non rimarrà che tritare il prezzemolo o della maggiorana (questa scelta va a gusti) ed usarlo per arricchire e decorare la nostra salsa Ranch!