Salatini alla paprika

Altri salatini da spizzicare da soli o in compagnia… un po’ piccanti, quanto basta: salatini alla paprika.

 100_2488a

Ingredienti:

300 g farina

150 g burro

100 g acqua fredda

2 pizzichi di sale

1 cucchiaio di paprika piccante

50 g parmigiano grattugiato

 

Mettete nel mixer la farina, il burro, la paprika, il parmigiano e il sale, mixate tutto velocemente poi aggiungete l’acqua fredda e mixate tutto ancora per 10-15 secondi, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo, senza scaldarlo troppo.

Formate un disco schiacciato di impasto e avvolgetelo nella pellicola trasparente, poi riponetelo in frigorifero per almeno 2 minuti.

Stendete l’impasto su di un piano di lavoro ben infarinato: dovrete ottenere uno spessore di mezzo centimetro.

Ora tagliate l’impasto con degli stampini per biscotti (io ne ho usato uno a forma di maialini…) e trasferiteli su una placca foderata di carta da forno.

Cuoceteli in forno ventilato preriscaldato per 20 minuti, fino a quando inizieranno a dorarsi, poi sfornateli e fateli raffreddare mettendoli su una griglia.

100_2488a

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.