Salatini al salmone

Adoro preparare dei biscottini salati da spizzicare davanti a un fresco drink…. questa volta ho preparato dei salatini al salmone e farina di farro, da provare!

100_2672A

Ingredienti:

400 g Farina di farro

150 g salmone

140 g olio EVO

70 g acqua fredda

2 pizzichi di sale

10 steli di erba cipollina

 

Questa ricetta è veramente veloce! Basta mettere tutti gli ingredienti in un mixer e azionarlo, poi prendete il composto e formate una pallina con le mani. Infarinate leggermente il piano di lavoro e stendete l’impasto fino ad ottenere uno spessore di mezzo centimetro.

Tagliate i salatini con delle formine per biscotti, poi metteteli su due placche foderate di carta da forno.

Cuoceteli in forno ventilato preriscaldato a 180° per 20-22 minuti, fino a quando si saranno ben asciugati.

Fateli freddare su una griglia prima di servire.

100_2672A

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.