ROTOLO BRISE’ CON PEPERONI

      INGREDIENTI :

      200 gr di scamorza “asciutta” tagliata a dadini
      300 gr di peperoni grigliati e tagliati a listarelle
      3 cucchiai di parmigiano  grattugiato
      2 uova
      1 confezione di pasta brisè rettangolare 
      sale
      pepe verde
      latte
      PROCEDIMENTO
      Rompete le uova in un recipiente capiente e poi sbattetele con una forchetta,condite con sale, pepe verde appena macinato, il parmigiano e mescolate .
      Infine aggiungete la scamorza a cubetti, mescolate nuovamente in modo da formare un composto il più possibile omogeneo e lasciatelo riposare per una decina di minuti.
      Nel frattempo srotolate la pasta sfoglia e disponetela in una pirofila rettangolare insieme alla carta da forno.
      Disponete al centro della pasta sfoglia una fila di peperoni e sopra di essi il composto a precedentemente preparato con la scamorza  sistemandolo e livellandolo bene con un cucchiaio.
      Richiudete sul ripieno i lembi dei lati lunghi della pasta sfoglia sigillando bene , sigillate bene anche le estremità. Ora rivoltate il rotolo a pancia in giù. , spennellate la superficie di latte 
      Mettete in forno già caldo a 200 °C e lasciate cuocere per 30 minuti. BUON APPETITO !!  

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