Rotoli al mascarpone e Nocciolata

Dico solo questo: in due giorni ho preparato 5 rotoli! Erano talmente buoni che li ho replicati…. Ne ho fatti di tre tipi: uno farcito con sola Nocciolata Rigoni di Asiago, due con mascarpone e Nocciolata e due con mascarpone, nocciolata e fragole. Non so se mi spiego! La ricetta base della pasta biscuit è la mia solita e l’ho preparata con il bimby ma riporto ugualmente le dosi per la placca grande del forno:

4 uova
120 gr. di zucchero
120 gr. di farina
una bustina di vanillina

Poi Nocciolata Rigoni di Asiago, mascarpone (250 gr. per ogni rotolo) e fragole a volontà. Per decorare ho fuso del cioccolato fondente al 75% e con una siringa con foro piccolo ho praticato delle stringhe diagonali su tutta la superficie spolverizzata di zucchero a velo.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]