Roast-Beef con funghi

roastbeef

INGREDIENTI
1 pezzo di vitello da roast-beef da 800 g
sedano
carote
cipolla
alloro
500 g di funghi porcini
lardo a fettine
olio
sale
pepe
vino bianco

Preparazione
Fate rosolare la carne a fuoco allegro con le verdure e un po’ di lardo a pezzettini. Sfumate con il vino bianco e lasciate cuocere a fuoco basso. Fate cuocere i funghi con la cipolla e l’aglio. Condite con sale e peperoncino. Una volta cotta la carne, toglietela dal tegame, frullate le verdure e aggiungete i funghi porcini. Tagliate la carne e copritela con le fettine di lardo sottili e il fondo di cottura con i funghi porcini.

oie_3LxkZLJdKq7B

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]