Risotto Zucca, Salsiccia e Provola

Risotto zucca, salsiccia e provolaIl risotto zucca, salsiccia e provola è un classico risotto alla zucca che prevede anche l’utilizzo della salsiccia fresca sbriciolata e della provola a cubetti, la prima rende il risotto ancora più corposo e gustoso, la seconda lo aiuta a mantecare, conferendo al piatto un gusto più cremoso ed un effetto filante.

Il risotto zucca, salsiccia e provola è un must dell’autunno, uno di quei piatti irrinunciabili, che appena escono le belle zucche di stagione occorre necessariamente provare! Una rivisitazione di un grande classico, il risotto alla zucca, sempre attuale.

Il risotto zucca, salsiccia e provola, rispetto alla ricetta più semplice dello stesso risotto, può anche essere consumata come piatto unico, in quanto ricco di nutrimento. Per questa ricetta non sono previsti sapori accesi, visto che già gli ingredienti utilizzati sono ricchi di sapore e danno carattere al piatto.

Leggi anche come fare i  Cannelloni alla zucca

Leggi tutto…

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]