Risotto radicchio e provolone piccante

Gustosissimo questo risotto con radicchio e provolone piccante… piacerà a tutti!

100_3425b

Ingredienti per 4 persone:

280 g riso carnaroli

1 cipolla dorata piccola

1 radicchio

100 g provolone piccante

50 g parmigiano grattugiato

30 g burro

olio EVO

sale

1 litro di brodo vegetale

 

Mettete sul fuoco una casseruola con due cucchiai di olio, poi aggiungete la cipolla tritata finemente e fatela appassire un paio di minuti. Aggiungete il riso, fatelo tostare per un minuto mescolando spesso, poi sfumate con un mestolo di brodo. Continuate la cottura aggiungendo altro brodo, e mescolando di tanto in tanto, quando mancheranno 3 minuti alla fine della cottura del riso mettete il radicchio tagliato finemente e mescolate e dopo 2 minuti aggiungete il provolone piccante tagliato a cubetti e mescolate per farlo inglobare nel riso.

Infine spegnete il fuoco e mantecate con il burro e il parmigiano prima di servire.

100_3425b

 

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]