Risotto agli agrumi

Risotto agli agrumi

cucina, ricette, ricetta, risotto, risotto agli agrumi, preparazione, pompelmo, arance, agrumi,

Ingredienti: 320g di riso carnaroli 1 cipolla tritata 2 arance 1 pompelmo 1,2lt di brodo vegetale burro q.b. grana grattugiato q.b. erba cipollina q.b.

Preparazione

Imbiondire una cipolla con olio, unire e tostare il riso; sfumare con il succo di mezza arancia, continuando la cottura alternando il succo dell’arancia al brodo bollente.

Grattugiarvi sopra a fine cottura la scorza dell’altra arancia e del pompelmo, mantecando con il burro e grana grattugiato. Unire erba cipollina tritata e  qualche fettina di arancia.

The post Risotto agli agrumi appeared first on Cosa cucino oggi? Ricette di cucina con foto, tutte le ricette della mia cucina .

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]