RISOLATTE…

Buon giorno… vogliamo a tutti i ragazzi/e fare un grande in Bocca al Lupo per l’inizio del nuovo anno scolastico…. Nicolo’ iniziera’ la 1 superiore all’Istituto Alberghiero Marco Polo, ed e’ molto contento finalmente la scuola che da sempre voleva frequentare…..
Oggi quindi parliamo di colazioni perche’ andando a scuola ci vuole una buona carica mattutina e questa ricetta puo’ essere una valida soluzione…
Ingredienti:
200 gr di riso Carnaroli
1/2 limone la scorza
1/2 arancia la scorza
1 stecca di cannella
1500 gr di latte intero
200 gr di zucchero
1 cucchiaio di cannella
Procedimento: (ausilio Bimby)
Mettere nel boccale il riso, posizionare il cestello e disporre all’interno la scorza di limone, dell’arancia. la cannella e il latte, cuocere per 45 minuti, 90° anti rotatorio vel.1; togliere il cestello, unire lo zucchero, cuocere 10 minuti 90° vel.1; trasferire il composto in 12 coppette, lasciar raffreddare e spolverare di cannella. resized_IMG_9773

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]