Un’insalata di riso diversa dal solito: provate questo riso, orzo e farro con zucchine marinate, pomodorini e friggitelli…
Ingredienti per 4 persone:
250 g di riso, orzo e farro (devono avere lo stesso tempo di cottura)
1 zucchina
100 g pomodorini ciliegini
1 friggitello
1 limone
2 cucchiai di olio EVO
sale
Lavate le zucchine ed eliminate la parte molle all’interno, quella con i semi. Grattugiate finemente la parte verde e mettetela in un recipiente con un pizzico di sale, il succo filtrato di un limone e due cucchiai di olio. Lasciate riposare per un’ora, poi aggiungete i pomodorini lavati e tagliati a pezzettini e il friggitello tagliato a rondelle e mescolate.
Nel frattempo fate cuocere il riso, l’orzo e il farro in abbondante acqua salata, poi scolateli e freddateli sotto l’acqua corrente.
Unite il mix di cereali alle verdure marinate e mescolate con cura. Questa delizia va gustata fredda…
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.