Rigatoni senza glutine trafilati al bronzo con sughetto sprint

Quanti minuti avete per preparare il pranzo ?!
Oggi portiamo in tavola un primo piatto super sprint e gustoso : rigatoni trafilati al bronzo con un delizioso sughetto di zucchine e pomodorini . . . il tutto sormontato da una cascata di pancetta croccante . . .
Un’altra portata appartenente alla schiera delle preparazioni dal “minimo sforzo , massima resa ” ;)

INGREDIENTI ( per 4 persone)
  • 240 gr di rigatoni trafilati al bronzo Farmo
  • 100 gr di pancetta dolce a striscioline
  • 2 zucchine medie
  • mezza cipolla
  • pomodorini q.b.
  • sale, pepe, olio evo q.b.
  • basilico fresco

PROCEDIMENTO

Per prima cosa fate rosolare la cipolla tritata con un filo d’olio .
Uniteci le zucchine tagliate a julienne , aggiustatele di sale e mescolate per qualche minuto .
A questo punto, alle zucchine aggiungete i pomodorini tagliati e mezzo bicchiere di acqua affinchè si possa creare un delizioso sughetto .
Cuocete in abbondante acqua salata i rigatoni e in una padellina antiaderente rosolate la pancetta .
Scolate la pasta ,unitela al sughetto con zucchine e pomodorini , aggiustatela con il pepe e impiattatela con la pancetta croccante e qualche foglia di basilico .

. . . il pranzo è servito !

 Vi avevo già parlato dell’azienda Farmo in un altro post .

Oggi voglio segnalarvi la nuova linea ORO NATURA : una pasta ruvida di qualità superiore nata da qualità selezionate di mais e riso italiani , senza aggiunta di alcun emulsionante e da una sapiente lavorazione trafilata .
Si tratta di prodotti che portano in tavola gusto e benessere e diventano la base di piatti gustosi e nutrienti ; la pasta trafilata al bronzo ORO NATURA  è disponibile in due formati : rigatoni e fusilli , gamma che sarà ampliata con molti altri formati per rispondere alle esigenza di creatività in cucina .

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