Quiche alle capesante

Questo piatto, gustoso e gratificante, è più facile da fare che da spiegare… 
In una terrina ho sbattuto due uova con 200 ml di panna fresca ed un pizzico di sale

Nel frattempo ho messo a lessare delle taccole a pezzettoni

che ho poi spadellato con due acciughine ed un filo di EVO

Ho messo la pasta sfoglia in una pirofila e vi ho messo sopra le taccole spadellate

quindi le capesante

e coperto tutto con il mix di uova e panna

ho rigirato i bordi in eccesso punzecchiandoli con le rebbie di una forchetta e tagliandoli ogni ca. 1.5 cm.

quindi infornato a 190° per circa 50 minuti

Ed ecco la sezione di taglio:

 Devo dire che è stata molto apprezzata sia da mio marito che dalla cucciola (sul primo non avevo dubbi, era più scettica nei confronti della seconda… )
buon appetito a tutti!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.