Primi piatti: Mezze maniche al forno con ragù bianco ai funghi

Per il pranzo della domenica non avete voglia di preparare il classico ragù rosso?

Provate questa versione bianca ai funghi.. sono sicura che vi piacerà :)
Ingredienti:
200 gr di mezze maniche
200 gr di macinato di maiale
150 gr di funghi champignons
carota
cipolla
sedano
olio evo
1 bicchiere di vino bianco
250 ml di panna fresca
100 gr di Grana grattugiato
sale, pepe
Preparazione:
Facciamo un trito di sedano, carota e cipolla e soffriggiamolo in una casseruola con olio evo. l’a
Aggiungiamo la carne macinata, aggiustiamo di sale e pepe e quando sarà rosolata sfumiamo con il vino bianco.
Aspettiamo che evapori l’alcool e uniamo i funghi.
Copriamo e lasciamo cuocere per mezz’ora, aggiungendo un pochino d’acqua se necessario.
A parte cuociamo le mezze maniche in acqua salata… scoliamole al dente e saltiamole nella casseruola con il condimento.
Trasferiamo il tutto in una pirofila, aggiungiamo la panna e spolverizziamo con il formaggio grattugiato. 
Facciamo gratinare in forno a 220°C per 20-25 minuti
Baci,
Franci

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