Primi piatti: Frittata di spaghetti senza uova

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Avete mai assaggiato una frittata di spaghetti senza uova http://blog.giallozafferano.it/cucinandoconliala/wp-content/uploads/2015/03/punto-interrogativo.gif

Se la risposta è no allora vi siete persi una vera delizia!

 

 

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Non disperate, siete ancora in tempo per rimediare: http://www.windoctor.it/immagini/image.php?id=FC8A_52C81853

 

 

oggi vi darò la ricetta siete contenti?

Per voi miei cari amici lettori farei di tutto!

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A breve la ricetta ma prrrrrrrrrrrrrrrrrrriiiiiiima fatemi un bel sorriso

 

 

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OOOOOOOOOOOOH BENE! Ora va decisamente meglio!

Per preparare la frittata di spaghetti senza uova ho utilizzato (anche perchè l’avevo) della farina di ceci che, spesso, viene usata al posto delle uova per fare le frittate e ci ho aggiunto qualche zucchine grattugiata all’interno.

 

 

Tempo di cottura:

20 min

Preparazione:

10 min

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160 g di spaghetti
80 g di farina di ceci
100 ml di acqua
100 g di zucchine
sale
pepe
olio di semi per friggere

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Mescolate la farina di ceci con l’acqua, un po’ di sale e pepe. Mettetela da parte.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata e fate raffreddare.
Aggiungete le zucchine tagliate a julienne e la farina di ceci.
In una padella piccola, scaldate l’olio e versate gli spaghetti.
Cuocete almeno altri cinque minuti anche dall’altro lato.
Servite la vostra frittata di spaghetti senza uova!
(Vista la presenza della farina di ceci, potete profumare la frittata di spaghetti con un po’ di rosmarino)

 

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Fonte:Frittata di spaghetti senza uova | Orme dell’Anima: Golosa…Mente!

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