Polpettine di Pesce Spada

Polpettine di Pesce Spada

Oggi vi presento un trucco personale che uso per far mangiare del pesce fresco ai miei bimbi. Queste polpette grazie al loro delizioso sapore camuffano perfettamente l’odore del pesce preservandone tutte le proprietà nutritive. Inoltre la salsa ottenuta sarà un ottimo condimento per i vostri spaghetti.

Polpettine di Pesce Spada
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 40minuti

Porzioni Tempo di preparazione
4persone 40minuti

Gli Ingredienti

Le Istruzioni
  1. Preparate l’impasto delle polpettine amalgamando il pesce spada sminuzzato, il pan grattato, l’uovo , il latte, il grana, l’aglio, il prezzemolo e la mentuccia triturati. Aggiungete anche se lo gradite un po’ di porro (o cipolletta).
    Aggiungete il sale a paicimento.

  2. Formate delle polpettine e friggetele in olio bollente fino a quando entrambi i lati non avranno raggiunto la giusta doratura.

  3. Preparate il soffritto per il sugo con il porro, l’aglio e la carota a pezzetti e un po’ di sedano.

  4. Unite al soffritto le polpettine e versate la salsa.

  5. Portate a cottura il tutto per 20 minuti fino quando la salsa non avrà raggiunto al giusta consistenza

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