Polpette di ricotta e speck

Oggi vi presento una ricettina davvero semplice, ma molto sfiziosa, perfetta da servire come appetizer in un buffet o in una cena con gli amici, perché, si sa, le polpette mettono sempre d’accordo tutti, grandi e piccini.
Io vi consiglio di fare delle polpettine molto piccole, delle dimensioni di un pomodorino, e di farne tante perché vanno letteralmente a ruba!
L’impasto di queste polpette è piuttosto umido grazie alla presenza della ricotta e le polpette rimangono così anche molto morbide dopo la cottura.
Come al solito poi io le ho cotte in forno, in questo modo risultano infatti molto più leggere e delicate. Inoltre la cottura in forno è particolarmente indicata se, come in questo caso, dovete cuocere tante polpette in una volta sola.
E adesso tutti all’opera per sfornare delle polpette gustosissime! Read more…

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]