Polpette di patate e peperoni

11051830_795143470534099_7182335851125168574_n

Semplici,allegre e deliziose,le Polpette di patate con peperoni sono un’alternativa alle classiche crocchette di patate. Perfette anche come antipasto o per un buffet. Il successo è assicurato!

11062389_795143463867433_8229149049159079549_n

 

Ingredienti

° 500 gr di patate

° 1 peperone giallo

°1 peperone rosso

° 4 wurstel medi o prosciutto cotto

° sale,pepe,prezzemolo

° 2 uova

°pangrattato (senza glutine)

°olio per friggere

PROCEDIMENTO

Grigliate i peperoni e spellateli non appena si raffreddano.

Nel frattempo lessate le patate per 30 minuti circa, e  non appena saranno cotte,scolatele e lasciatele intiepidire  prima di togliere la buccia.

Passate le patate nello schiacciapatate e condite con il sale, un po di prezzemolo tritato e  pizzico di pepe .

Tagliate a pezzettini i peperoni e salate leggermente ; scolateli bene e uniteli al composto di patate.

Tagliate a dadini i wurstel o il prosciutto cotto e aggiungeteli alle patate.

A questo punto , mescolate bene il tutto con una forchetta.

Prendete un po d’impasto e realizzate delle polpette. Lasciatele riposare in frigo 30 minuti.

Passate le polpette prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato e  friggetele in abbondante olio caldo da entrambi i lati.

Man mano che sono pronte,scolatele con un mestolo forato e lasciatele asciugare su un piatto foderato con carta assorbente.

Et voilà,le vostre Polpette di patate e peperoni sono pronte per essere servite .

Se vi piacciono i Peperoni,date uno sguardo qui => RICETTE CON PEPERONI

a domani con una nuova ricetta

Mary

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]