Polpette di ceci e porro

Ingredienti per 4 persone: 150g. di ceci lessati, 1 porro medio, 1 cucchiaio di farina di riso, 1/2 rametto di rosmarino, olio extravergine di oliva.
Preparazione: lavate e tritate il porro, fatelo rosolare in padella con l’olio, due cucchiai d’acqua e un pizzico di sale. Aggiungete il rosmarino tritato. Frullate i ceci con 1 cucchiaio d’olio ed il porro. Versate il composto in una ciotola, aggiungete la farina ed amalgamate il tutto. Se l’impasto risulta troppo asciutto, aggiungete 1 cucchiaio o più di acqua tiepida. Formate le polpettine, sistematelele in una pirofila e cuocete in forno a 180C° per 20 minuti.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]