Polpette con panna al curry

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Oggi vi scrivo una ricetta,che veramente non credevo venisse cosi’ buona,anche perche’ non sono molto amante del curry,eppure ieri sera mi sono ricreduta!Deliziose le mie polpette con panna al curry!

Ingredienti:
carne macinata (quanto basta)
soffritto ( carota/sedano e cipolla frullati col robot da cucina)
olio per friggere le polpettine
pangrattato
sale
un uovo
un goccio di latte

Procedimento:
Ho macinato carota sedano e cipolla col robot da cucina.
Ho messo un cucchiaio di soffritto in una ciotola,l’uovo,un goccio di latte e un po’ di pan grattato.Iniziano ad amalgamare per bene con le mani,per sentire se necessita ancora di pangrattato e saliamo.
Successivamente,iniziamo a dare forma a delle palline,e una volta finito tutto l’impasto,mettiamo in frigo per circa mezz’ora,le nostre polpette.
Trascorsa la mezz’ora le friggiamo in abbondante olio e una volta che prendono colore,le sgoccioliamo (ovviamente controlliamo l’interno di una) e le mettiamo su un piatto con della carta assorbente.
Una volta che le polpette hanno fatto assorbire l’olio alla carta,potremo metterle nei piatti e sopra ci aggiungiamo la panna al curry.Io in foto l’ho messa in parte,per mostrarvi anche le mie polpette :-)

La Panna utilizzata,l’ho trovata all’interno della mia DEGUSTABOX di novembre ed è di marca CHEF “Les Voila’”,ho aggiunto anche l’immagine con la confezione,all’inizio del mio articolo.
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