Pollo alla Birra

Pollo alla birraIl pollo alla birra è un secondo piatto semplice e molto gustoso, che vi permetterà di preparare in poco tempo una cena che piacerà sicuramente a tutti i commensali. Le carni del pollo vengono marinate nella birra per un paio d’ore, in questo modo assorbono l’aroma, poi vengono scolate, rosolate nel burro ed infine la cottura termina con il liquido di marinatura. Una lenta e graduale cottura permette al pollo di rimanere tenere e molto saporito.

Sebbene il pollo alla birra sia cotto con un alcolico, potrete tranquillamente servirlo anche ai bambini, infatti durante la cottura l’alcol sfuma e resta solo un gusto delicato ed una consistenza morbida. Il sapore della ricetta viene completato dalla cipolla che durante la cottura nella birra si ammorbidisce ed acquista dolcezza.

Volendo potrete rendere il piatto anche raffinato, per essere servito in un’occasione importante, servendo il pollo alla birra con delle cipolline caramellate glassate con aceto balsamico.

Leggi anche come fare il  Pollo alla diavola

Leggi tutto…

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.