Plumcake salato con soli Albumi

Plumcake salato con soli albumiIl plumcake salato con soli albumi è un morbidissimo plumcake rustico che si prepara utilizzando solo gli albumi d’uovo (senza tuorli), questo lo rende particolarmente soffice, oltre che gustoso. Per il plumcake salato potete utilizzare gli ingredienti di farcitura che più vi piacciono, io ho scelto dei salumi misti: prosciutto cotto, prosciutto crudo e salame, voi potrete scegliere quelli che più vi piacciono oppure semplicemente quelli che avete a disposizione. Non può mancare anche del formaggio, ideali per questa preparazione sono i formaggi a pasta filata, tipo provola, scamorza o galbanino.

Il plumcake salato con soli albumi può essere a buon diritto considerato un plumcake per utilizzare gli avanzi, infatti con questa preparazione potrete sfruttare gli albumi che vi sono avanzati dall’utilizzo dei soli tuorli, come accade ad esempio per preparare numerose creme e salumi o verdure che avete in frigorifero, che vi sono avanzate da altre preparazioni.

Leggi anche come fare la  Ciambella con soli albumi

Leggi tutto…

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.