Plumcake con Confettura di Ciliegie

Buon mercoledì, dopo una breve pausa torno a condividere con voi nuove ricette!
Oggi plumcake con confettura di ciliegie, facile e veloce da preparare per una sana colazione!

INGREDIENTI
5 uova medie
200 gr di zucchero
100 gr di olio di semi di mais
100 gr di latte
1/2 limone succo e scorza grattugiata
1 bustina di lievito
300 gr di farina 00
un pizzico di sale
5 cucchiai di confettura di ciliegie
zucchero a velo
Accendete il forno a 180°.
Lavorate bene le uova con lo zucchero, aggiungete il sale, il latte, l’olio, il succo e scorza di limone.
Setacciate la farina con il lievito ed uniteli all’impasto.
Versate il tutto in uno stampo da plumcake, aggiungete cinque cucchiai di confettura  e infornate per quaranta minuti circa.

Sfornate, dopo cinque minute sformate su un piatto da portata e da freddo spolverizzate con zucchero a velo.

                                                              Un abbraccio!
                                                                  Maria<3

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.