Pizza super veloce

Dosi per una pizza:

250 farina 00
metà bustina di lievito istantaneo
150 acqua tiepida
1 cucchiaino scarso di miele
un filo d’olio
1/2 cucchiaino di sale
Condimento per margherita
passata di pomodoro condito con olio origano sale e una puntina di zucchero
mozzarella
un filo d’olio
Impastare il tutto e formare una palla
stendete l’impasto (rigorosamente con le mani) (io uso la semola x aiutarmi a stenderlo) avendo cura di lasciare i bordi un po’ più alti…
Mettere sul fuoco una padella bassa (io uso questa in ghisa, raggiunge temperature altissime), e aspettare che raggiunga una buona temperatura.
quando è bella calda mettete sopra la base della pizza, condirla velocemente
nei 2 minuti necessari al condimento della pizza la base sarà perfettamente cotta.. ora trasferite la pizza nel punto più alto del forno, con il grill acceso.. altri 2 minuti..
ed ecco il risultato!!
in tutto 4 minuti di cottura, per una pizza ad altissima digeribilità e con una consistenza identica a quella delle pizzerie.. !!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.