Pizza piccantissima

Sarà che quest’anno il nostro orto ci ha fornito tantissimi peperoncini… il fatto è che il grado di piccantezza delle nostre cene si è alzato molto: pizza piccantissima.

100_2906a

Ingredienti:

1 impasto base per pane e pizza

400 g pomodorini ciliegini maturi

100 g salamino piccante

2 peperoncini jalapegno

sale

olio EVO

 

Preparate l0impasto base seguendo la mia ricetta e fatelo lievitare, poi formate 4 panetti e stendeteli con le mani fino ad ottenere 4 basi per pizza non molto spesse che metterete su 4 teglie da forno leggermente unte con olio.

Pulite i pomodorini e tagliateli a metà eliminando i semi, poi metteteli sopra alla base. Salateli, poi aggiungete il salame piccante tagliato a cubetti e i peperoncini tagliati a fette.

Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 200° per 20 minuti e buon appetito!

100_2906a

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.