Pizza Fatta In Casa Come In Pizzeria #mtc58

DSC_4103

 

Questo il mio secondo contributo all‘mtc #58

La ricetta di GIUGNO  è..

La Pizza di Antonietta de La Trappola Golosa 

come vi ho già detto nel post della Pizza con Lievito Madre   questo mese per me è importantissimo partecipare è come se avessi vinto io .

La proposta della Pizza di Antonietta spiegata in ogni minimo particolare mi ha dato modo di pubblicare finalmente la pizza e di farmi sedere 10 minuti in più  a  scrivere un post.

Partecipo come Contributo per Arricchire ancora di più la conoscenza sulla pizza

ho usato l’impasto di Antonietta che non va tanto oltre all’impasto che uso in pizzeria per le pizze tonde e per le teglie ( diversi ma simili )

Antonietta ha scritto un post degno per farvi una pizza in casa che farebbe invidia ai pizzaioli ( ^-^ )

Il Mio impasto questo con lievito di birra è stato fatto in pizzeria , pezzatura compresa , poi trasportato a casa 

L I E V I T A Z I O N E  in  F R I G O per 12 ore .

tenuto a temperatura ambiente per 3 ore e poi steso .

pezzatura1

pezzatura2

pezzatura3

La stesura è  importante , la pressione delle dita deve essere leggera

evitando di stressare la pasta e la sua lievitazione

V I    C H I E D E R E T E   C O M E   F A C C I O   A D   A V E R E    U N G H I E   L U N G H E   I N    P I Z Z E R I A   

R I S P O S T A

PER ANNI HO AVUTO  MANI ORRIBILI E SICCOME DOPO IL LAVORO C’ E’  UNA VITA NORMALE DI FEMMINILITA’ ED ORA CHE HANNO INVENTATO LO SMALTO INDELEBILE PER UN MESE ( IHIHIHIH ) ALLORA ECCOMI QUI

LADY PIZZA FASHION ^.^

DSC_4082

 

 

 

DSC_4083

 

 

 

DSC_4084

I D  A T A Z I O N E     AL 65 %

DSC_4085

per i dettagli dell’impasto vi riporto da Antonietta e al mio post precedente

 

DSC_4086

 

 

DSC_4099

P E R   O T T E N E R E   U N   C O R N I C I O N E   A L T O   E   D O R A T O 

CUOCERE LA PIZZA SULLA TEGLIA ROVENTE ALLA PARTE PIU’ BASSA DEL FORNO SOLO DOPO AVERLA FATTA CUOCERE PER 5 MIN. ALLA PARTE CENTRALE DEL FORNO

QUESTO SERVE PER FAR CREARE UNA SPECIE DI PELLICOLA SOTTO LA SUPERFICIE CHE NON FARA’ BRUCIARE LA VOSTRA PIZZA.

DOPO METTERLA ALLA PARTE PIU’ BASSA E CUOCERLA FINCHE’ IL CORNICIONE AVRA’ UN BEL COLORE DORATO E SOLO ALLA FINE AGGIUNGERE LA MOZZARELLA CHE SI SCIOGLIERà SENZA BRUCIARE.

 

DSC_4105

 

 

DSC_4095

 

 

DSC_4101

L’articolo Pizza Fatta In Casa Come In Pizzeria #mtc58 sembra essere il primo su Peccati di Dolcezze.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]