Piadina con Melanzane Grigliate e Feta

Per me la piadina rappresenta da sempre uno di quei piatti “comfort food”. Per quando si ha fretta, per quando non si ha molta fame, ma piuttosto voglia di un fermino goloso, per quando c’è bisogno di coccolarsi. Quella di oggi poi è una piadina del recupero perché riciclo delle melanzane grigliate fatte il giorno prima. Il formaggio Feta è una scoperta recente, di quest’estate avendo il figlio che predilige i formaggi di pecora e capra e se per anni non ne ho mai preso in considerazione l’acquisto, devo dire che al primo assaggio è piaciuta molto anche a me, inoltre ne basta qualche scaglietta per regalare ai piatti un gusto saporito e accattivante.
  Curiosità: la Feta è un formaggio tipico della cucina greca, prodotto con latte ovino e caprino per i greci è come il nostro…

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]