Pesto Rosso di Pomodorini Secchi & Pinoli

Oggi sarò telegrafica, scusate ma ho un sacco di cose da fare, sono arrivata a casa dal lavoro da poco, ma volevo mettervi questa Salsa Rossa  che avevo in archivio perchè è davvero sfiziosa, se vi piacciono i pomodori secchi sott’olio dovete farla!
Potete condirci la pasta, ma anche servirla spalmata su delle fettine di pane abbrostolito oppure accompagnarla a della carne o perchè no, anche a del pesce.
Io a cosa l’avrò accompagnata? Ovviamente a nulla di tutto ciò a domani per  . . scoprirlo!
Ingredienti
(dosi approssimative dipende dall’uso che ne vorrete fare)
- 5-6 pomodorini secchi sott’olio
- 1-2 cucchiai di pinoli
- 3 cucchiai di olio evo
- 2 cucchiai di acqua
Mettete tutto nel bicchiere del minipimer e frullate
Meglio se la fate con un po’ di anticipo in modo che riposando si insaporisca di più
BON APPETIT!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.