Pesto di zucchine (zucchini)

Pochi ingredienti per una variante al pesto alla genovese

pesto di zucchine

Pesto di zucchine

Ingredienti:

4 zucchine grandi
circa 10 mandorle fresche
sale q.b.
olio evo q.b.
parmigiano grattugiato q.b.
qualche foglia di basilico fresco

Ricetta:

lavare e tagliare le zucchine.

Sbucciare le mandorle (i più fortunati potranno raccoglierle direttamente dal loro albero).

Lavare e sminuzzare il basilico.

Grattugiare il parmigiano.

Passare le zucchine nel mixer con tutti gli ingredienti.

Il vostro pesto è servito.

Se ne avanza potete congelarlo e consumarlo in un’altra occasione.

Giò

Visita la mia pagina Facebook.

English version

Pesto of zucchini

Ingredients:

4 large zucchini
10 fresh almonds
salt q.b.
extra virgin olive oil q.b.
grated parmesan q.b.
a few leaves of fresh basil

Recipe:

Wash and cut the zucchini.

Peel the almonds.

Wash and chop the basil.

Grate the parmesan.

Pass the zucchini in a food processor with all the ingredients.

Your pesto is served.

Visit my Facebook page.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]