PER ERIKA FALONE PESCE FRESCO ALLA TRIGLIA

Un viaggio nel buongusto e nella tradizione culinaria dell’entroterra genovese. E’ questa la recensione che Erika Falone, cronista di Radio 19, ha voluto regalare a Zena a Toua abbandonando per un attimo il microfono ed impugnando, con altrettanta competenza, la forchetta.

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Erika Falone

Dall’azzurro di Bogliasco al verde delle colline di Molassana.
E’ la storia dello chef  Ileano, che ai piedi del percoso dell’Antico Acquedotto della Valbisagno ha rilevato
una vecchia osteria, trasformandola nel suo regno.

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Senza tradire le origini: piatti di pesce cucinati con cura e ingredienti freschissimi (imperdibile il Galeone di Mare).

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laboratorio di pasta fresca e piatti della tradizione (pansoti, ravioli) rigorosamente fatti in casa.

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Così come i dolci.

Menzione speciale per il servizio, curato, veloce e simpatico.

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Cosa non da poco: in estate si mangia (anche) all’esterno. Se siete in cerca di fresco è il posto giusto.

Osteria della Triglia

Passo Renato 1 r struppa
Genova

340 390 6120

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