Peperone ripieno al forno

I peperoni ripieni al forno possono rappresentare tranquillamente un piatto unico. Semplice da realizzare e soprattutto molto saporito.

 

Ingredienti:

  • 1 peperone
  • 130 gr carne tritata
  • 2 pomodorini
  • capperi q.b.
  • sale q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • formaggio q.b.
  • vino bianco q.b.
  • pangrattato q.b.

 

Procedimento:

Per prima cosa laviamo il peperone e facciamo sbollentare.

Nel frattempo prepariamo il ripieno, versando la carne e il vino bianco in una padella.

Facciamo sfumare un pò e aggiungiamo i pomodorini tagliati a pezzetti, capperi, sale, prezzemolo tritato finemente, e formaggio.

Appena il peperone sarà cotto, adagiamo lo stesso in una pirofila con all’interno un pò d’acqua e un filo d’olio.

A questo punto iniziamo a farcire il peperone con il ripieno preparato in precedenza, e aggiungiamo un filo d’olio, un pò di formaggio e una spolverata di pangrattato.

peperone

Infornare alla massima potenza per 40 minuti.

Ed ecco pronto per essere servito il peperone ripieno!

 

1546321_10206979308112261_1311959794338526322_n

 

cucinaremeglio image trovaricetta-badge

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.