Penne di castagna bio con melanzane e formaggio (Penne of chestnut with eggplant and cheese)

Qualche volta è bello provare qualcosa di diverso e per questo oggi vi consiglio delle penne di farina di castagna bio trafilate al bronzo. Il condimento a base di melanzane e formaggio morbido non copre il loro sapore, anzi lo esalta.

penne di castagna con melanzane e formaggio morbido

Penne di castagna bio con melanzane e formaggio

Ingredienti:

250 gr. di penne di castagna bio trafilate al bronzo
2 melanzane
qualche pomodoro
qualche fetta di formaggio morbido
sale q.b.
pepe q.b.
olio evo q.b.
qualche foglia di basilico

Ricetta:

tagliare a tocchetti le melanzane e friggerle in poco olio.

Aggiungere i pomodori tagliati e lasciar raffreddare il sugo.

Cuocere la pasta per 4 minuti.

Unire le melanzane alla pasta e spolverare con del basilico fresco.

Giò

Visita la mia pagina Facebook.

English version

Penne of chestnut with eggplant and cheese

Ingredients:

250 gr. of penne of chestnut
2 eggplants
some tomatoes
a few slices of soft cheese
salt q.b.
pepper q.b.
extra virgin olive oil q.b.
a few leaves of basil

Recipe:

Cut the eggplant into pieces and fry in a little oil.

Add chopped tomatoes and let the sauce cool.

Bake the penne for 4 minutes.

Combine the eggplant pasta and sprinkle with fresh basil.

Visit my Facebook page.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]