Penne con pescespada, zucchine, pecorino e bottarga


gr 320 penne lisce
gr 200 pescespada
2 zucchine medie qualità romanesche
gr 80 olive taggiasche snocciolate
gr 50 bottarga di muggine grattugiata
gr 10 capperi
gr 50 pecorino romano grattugiato
olio evo
aglio
sale

In una padella scaldate l’olio con aglio a temperatura bassa senza far colorire l’aglio. Tagliate a pezzetti il pescespada e saltatelo in padella. Unite le olive snocciolate ed i capperi interi. Aggiustate di sale. Lavate le zucchine tagliatele a bastoncini di circa 2 cm. Unite al resto e saltate a fuoco vivace. Cuocete in acqua bollente leggermente salata le penne e scolate al dente. Tagliate la bottarga a fettine sottili e grattugiate il pecorino. Fate insaporire le penne in padella per qualche minuto, spegnete il fuoco ed unite il pecorino e la bottarga, mescolate e servite subito.

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