PENNE CON FIORI DI ZUCCA E SCAMORZA AFFUMICATA

Cari lettori, buonasera, tempo di bellissimi fiori di zucca, li troviamo ovunque in questo periodo; buoni imbottiti, fatti in frittelle, in aggiunta a minestroni estivi, ma anche come condimento a primi piatti come ve li propongo io quest’oggi!

INGREDIENTI:
300 GR. DI PENNE RIGATE Pasta De Cecco;
fiori di zucca;
100 gr. di scamorza affumicata;
1 spicchio d’aglio;
olio di oliva;
parmigiano grattugiato.


Pulite e lavate i fiori di zucca, fateli saltare in padella con aglio e filo di olio.


Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e saltatela nella padella dei fiori, se occorre aggiungete un mestolo di acqua di cottura della pasta!

A questo punto aggiungete la scamorza a dadini mescolate velocemente e servite con una spolverata di formaggio!


Buon Appetito!!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]