Patate e pomodori al forno

Questo semplice contorno è molto gustoso perché i due ingredienti principali si arricchiscono a vicenda: patate e pomodori al forno

100_2766A

Ingredienti:

5 patate medie

15 pomodorini ciliegini maturi

2 spicchi di aglio

sale

olio EVO

 

Pulite i pomodorini e tagliateli a metà, poi pelate le patate e tagliatele a spicchi. Mettete le patate in una placca da forno, poi conditele con un cucchiaio di olio EVO e mescolatele bene. Ora aggiungete i 2 spicchi di aglio senza pelarli e i pomodorini tagliati distribuendoli in modo uniforme su tutta la superficie. Cuoceteli in forno ventilato preriscaldato a 200° per 25-30 minuti, oppure in forno microonde combinato con piato crisp per 18 minuti. A fine cottura eliminate l’aglio e salate tutto… buon appetito!

100_2766A

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]