Patate al forno gustose e fantasiose

Download PDF

Patate al forno gustose e fantasiose

Patate al forno fantasiose

Patate al forno fantasiose

 

A chi non piacciono le patate? Si sa,  si possono fare in mille modi, usarle per minestroni, paste e pasticci. Ottime per amalgamare impasti e ottime fritte e al forno. Questa preparazione è facilissima da preparare ed è un misto tra una patata al forno, una crochette ed un purè.

Eccovi la ricetta.

Ingredienti per 4 persone:

4-5 patate di medie dimensioni, sale q.b., olio evo q.b., parmigiano reggiano 50 gr.

Preparazione:

Lavate,  pelate e tagliate le patate a tocchetti. Mettetele a bollire in acqua calda in una pentola per 20 minuti. Una volta cotte mettetele nel passapatate, quello con i fori, e formate una purea.. Aggiungete sale, il parmigiano, un goccino di olio ed amalgamate bene.

Mettete il composto in un sac a poche e formate sopra una teglia coperta di carta da forno una specie di fiore facendo cadere il composto girandolo su se stesso. Continate così finchè non avrete esaurito il composto.

Infornate per circa 40 minuti a 180 gradi senza olio. Saranno pronte quando si saranno ben dorate in superficie.

In qualsiasi modo si preparino le patate sono sempre buone….

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.