Pasta gluten free con zucca e broccoli

Pasta gluten free con zucca e broccoli

La pasta con la zucca e i broccoli che vi propongo è un piatto leggero e sano , inoltre è senza glutine ed è adatta ai celiaci o a chi è intollerante al glutine.
Inoltre non contenendo grassi animali , è adatto anche ai vegani ,insomma è una ricetta per tutti!
Ho usato verdure di stagione come la zucca e i broccoli che potete trovare in tutti i banchi della verdura oppure per quanto riguarda la zucca ce la regalano spesso come è capitato a me.
La zucca anche se è dolce è un alimento ipocalorico contiene 26 calorie per 100 grammi, ed è quindi adatta a chi segue una dieta.
Può essere preparata in molti modi , cotta al forno con aromi , oppure cotta a vapore e poi ridotta a purea può essere usata per preparare dei biscotti o delle torte.
Vi proporrò altre ricette con la deliziosa zucca, quindi continuate a seguirmi, mi raccomando!
Caterina

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]